Ketua TP PKK dan Bupati Selayar, Kunker di 5 Kecamatan Kepulauan Selayar.

0 Viewers
Share:


SELAYAR (SUL-SEL), MI - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Andi Dwiyanti Musrifah Basli. Hari ini Kamis, 1 November 2018 melakukan kunjungan kerja (Kunker) untuk 5 kecamatan kepulauan.

Kunker Bupati kali ini selain melakukan peninjauan progres pembangunan yang ada di kepulauan, sekaligus mendampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli yang akan melakukan pembinaan program kabupaten sehat pada 5 kecamatan yang di kepulauan.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh Basli Ali sesaat sebelum bertolak dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng, pukul 07.00 Wita.

Sementara agenda Kunker Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar bersama jajarannya, selain melakukan pembinaan, sekaligus melakukan penilaian administrasi PKK Kecamatan dan Desa, pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan, juga pelantikan pengurus Himpunan Wanita Karya  (HWK) untuk semua kecamatan di kepulauan.

Dalam Kunker tersebut diagendakan berlangsung hingga 7 November 2018, yang akan diawali dari Kecamatan Pasimasunggu, Pasimasunggu Timur, Pasimarannu, Pasilambena, dan Kecamatan Takabonerate.

Hingga berita ini diturunkan, rombongan kunker Bupati dan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, sementara maritim mobile menuju Kecamatan Pasimasunggu, dengan menggunakan dua armada kapal. (**).

Editor : Irfan.
loading...