Ketua Bhayangkari Cab. Enrekang, Bantu Warga Kurang Mampu Lewat Bakti Sosial

0 Viewers
Share:


ENREKANG (SUL-SEL), MI - Bhayangkari Cabang Enrekang yang dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cab. Enrekang. Ny. Ida Ibrahim Aji melaksanakan giat Bakti Sosial di Empat titk. (Jumat, 18/1/19).

Kegiatan bakti sosial tersebut di dampingi oleh Kapolres Enrekang AKBP. Ibrahim Aji, S.IK., yang dilaksanakan di Kecamatan Enrekang serta di Kecamatan Anggeraja.

Bakti Sosial berupa pemberian Sembako kepada warga yang kurang mampu dilaksanakan di kukku Kelurahan Lewaja, Kecamatan Enrekang. Tepatnya di kediamaan adik Irdina Bastrisya (2) yang mengalami sakit jantung Bocor sejak usia 3 Bulan.


Tidak hanya di Kecamatan Enrekang, Bhayangkari Cab. Enrekang juga melaksanakan Baksos di Kecamayam Anggeraja tepatnya di Desa Tampo, Kecamatan Anggeraja di kediaman Nenek Jabaruti (60) dan di kediaman Nenek Wiwing (64) serta di Dusun Sangeran Desa Mampu, Kecamatn Anggeraja di rumah Nenek Hadia (80).

Ketua Bhayangkari Cab. Enrekang Mengatakan, Mereka merupakan warga yang tergolong kurang mampu, sehingga kami terketuk untuk membantu mereka.

"Kegiatan Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Enrekang kepada warga yang kurang mampu, semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat buat mereka," ucap Ny. Ida Ibrahim Aji. (**).
loading...