Kapolres Selayar Buka Puasa Bersama Jama'ah di Teras Masjid Nurul Amin

0 Viewers
Share:


SELAYAR, MI - Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, S.IK., buka puasa bersama warga di Masjid Nurul Amin Kota Benteng. Selasa (7/5).

Selain rutin melaksanakan sholat dengan berkeliling masjid, Kapolres terpantau berbuka puasa dalam suasana penuh kesederhanaan bersama para jama'ah di Masjid Nurul Amin.

Pada kesempatan tersebut, terlihat Kapolres berbaur dalam barisan jama'ah menikmati sajian buka puasa yang disiapkan oleh Panitia Masjid, tidak ada perlakuan spesial, semua duduk sama rata di pelataran Masjid Nurul Amin Benteng.

"Semoga pada bulan yang penuh berkah ini kita dapat lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, dan duduk bersama warga adalah salah satu cara menjalin silaturahmi dan keakraban dengan sesama. Hal ini juga tidak lepas dari tugas Polri memberikan pengayoman kepada masyarakat," kata AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, S.IK. 

Lebih lanjut, salah seorang Remaja Masjid Nurul Amin, Andi Muhlis mengungkapkan rasa bangganya dapat berbuka puasa bersama Kapolres. "Awalnya saya tidak memperhatikan, setelah beberapa lama saya kemudian menyadari bahwa dibarisan kami ada Bapak Kapolres".

"Beliau telah memberi contoh ketauladanan seorang pemimpin, tentu kami sangat merasa bangga dapat menikmati indahnya suasana buka puasa bersama Bapak Kapolres Selayar," ucapnya. (**)
loading...