Kelurahan Maccini Gusung Gelar Rakor Bersama Sambut HUT RI Ke-74

0 Viewers
Share:


MAKASSAR, MI - Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74, Kelurahan Maccini Gusung mengadakan Rapat Koordinasi bersama Staf Kelurahan, LPM, Tokoh Masyarakat, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan seluruh elemen yang terlibat. Berlangsung di Kantor Lurah Mancini Gusung, Jalan Maccini Baru, Kota Makassar Rabu, (24/7).

Lurah Maccini Gusung, Sri Usbaeni Bugik mengatakan dalam kesempatannya mengimbau kepada seluruh peserta rapat untuk menyambut HUT RI ke-74 agar senang tiasa memaksimalkan kebersihan lingkungan, juga mengajak masyarakat agar lebih ikut berpartisipasi dalam pesta rakyat

"Hasil rapat koordinasi kita pada hari ini adalah bagaimana menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 dengan menjaga kebersihan, keamanan, serta kedaan lingkungan sekitar di wilayah Kelurahan Maccini Gusung," ujarnya.

Ia juga menambahkan bahwa rapat ini seperti tahun - tahun kemarin untuk menyambut kemeriahan HUT RI. "Seluruh masyarakat, LPM, tokoh masyarakat agar bersama sama bersinergi agar kegiatan yang akan terlaksana berjalan lancar dan tertib," harapnya. (Irfan).
loading...