Pererat Jalinan Silaturahmi Jelang Idul Fitri Warga Desa Bontobiraeng Selatan Lakukan Kunjungan ke Rumah Kepala Desa

0 Viewers
Share:


GOWA, - Warga desa Bontobiraeng Selatan di tiga dusun melakukan kunjungan Silaturahmi kerumah Kepala Desa Muhammad Hatta  di dusun Kacci - Kacci  malam minggu 23/05/2020

Kunjungan warga tersebut diterima baik dirumah Kepala Desa  Bontobiraeng Selatan  Muhammad Hatta. sekaligus mengucapkan terimakasih telah meluangkan waktu pada malam ini.


"Kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemdes bersama warga .guna menjaga hubungan baik serta kerjasama yang telah terjalin," 

Muh Hatta. berharap kepada warganya agar  dapat terus menjaga kesehatan dan senang tiasa mendegarkan apa yang selalu di sampaikan protokol kesahatan  sehingga masyarakat dapat terhimdar dari virus covid 19 ( corona) dan memakai masker juga menjaga jarak apa lagi menjelang Idul Fitri  besok sehingga kita dapat menjalankan aktifitas Idul Fitri dirumah masing - masing dengan lancar dan tanpa adanya kendala" ujar Muh Hatta

"Semoga silaturahmi  antara warga  dengan masyarakat, serta dapat menjalin rasa kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang erat," harapnya.(Rapi).
loading...